Мы работаем ежедневно с 9 до 21 ч.

Реставрация и ремонт деревянных лестниц в Москве и МО

Реставрация и ремонт деревянных лестниц в Москве и Московской области

Деревянные изделия не являются самыми долговечными, за ними нужен постоянный уход. Но, несмотря на это, многие владельцы домов и многоуровневых квартир выбирают именно данный материал за его внешний вид и экологичность. А если возникает проблема и требуется реставрация деревянных лестниц, то советуем вам не медлить и обратиться к профессионалам. Наша компания занимается ремонтом изделий из дерева уже на протяжении 16 лет и знает все тонкости данной работы. Для бесплатной консультации и получения ответов на вопросы вы можете позвонить нам по телефону: +7 (968) 566-222-0

Так почему вам может понадобиться ремонт лестницы?!

Ремонт лестницы из дерева может понадобиться по самым разным причинам. В первую очередь это неблагоприятные эксплуатационные условия, т.к. на структуру древесины и ее основные качества очень плохо влияют перепады температуры, прямые солнечные лучи, излишние механические нагрузки.

Износ ступеней конструкции.

Достаточно распространенная проблема. Дерево – достаточно мягкий материал, поэтому с течением времени под механическими воздействиями верхний слой древесины истирается. Еще больше усугубить ситуацию может высокая влажность и перепады температурного режима.

Ремонт соединительных элементов.

С течением времени, соединения входящие в состав конструкции могут потерять свою прочность, а также, начать скрипеть. В таком случае нужно срочно провести ремонт деревянной лестницы, пока она не утратила своей надежности.

Внешний вид конструкции также со временем утрачивает свою первоначальную красоту. Чтобы вернуть лестнице былой облик ее необходимо покрасить.

Все виды реставрационных работ имеют свою специфику и определенные сложности. Поэтому если вы хотите, чтобы ремонт деревянной лестницы прошел удачно и дал долговечный результат, обратитесь к профессионалам нашей компании.

Обращайтесь к нам и наши специалисты:

Проанализируют характер повреждений конструкции;

Согласуют с вами проект реставрации лестницы;

Подберут и закупят необходимый материал;

Отшлифуют на станке все элементы конструкции (перила, ступени, подступёнки и балясины, центральные столбы, элементы декора и прочее);

Проведут ручную шлифовку и доводку всех элементов;

Осуществят финишную шлифовку;

Ликвидируют щели, пустоты, ямы и другие дефекты;

Нанесут колер, пигмент и морилку;

Покроют изделие лаком и проведут его промежуточную шлифовку;
Нанесут следующие слои лака;

Проверят качество отреставрированной конструкции;

Проведут уборку объекта;

Сдадут вам работу.

А так же, произведут реставрационные и ремонтные работы на месте, а именно: локальную покраску, покраску по месту, циклёвку и шлифовку, тонировку (подбор цветов согласуем с заказчиком на месте) и нанесение лака производства Sayerlack (Италия).

Цена за работу по реставрации деревянной лестницы установлена нами на оптимальном уровне. Ремонт деревянной лестницы в частном доме предполагает осуществление значительного количества работ, связанных, в том числе, с проведением точных работ и заканчивая воплощением различных дизайнерских решений, и может различаться по уровню цены. Цена за работу специалистов нашей компании по восстановлению лестниц будет зависеть от характера заказа, поставленных клиентом сроков исполнения и используемых материалов.

Если вы решили полностью отреставрировать вашу лестницу, то вам понадобится помощь профессиональных специалистов. Наша компания предоставляет весь спектр услуг по ремонту и восстановлению деревянных лестниц Москве и Московской области.

Свяжитесь с нами по телефону в Москве: +7 (968) 566-222-0

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button